Loading...
Наш сайт использует файлы cookie.
зеленое авокадо рисунок
брюссельская капуста иллюстрация

деловая программа 20-21 октября
ЗОЖ-РЫНОК РФ: ИТОГИ 2022 И ПРОГНОЗЫ НА 2023

Подписывайте на Telegram-канал о ЗОЖ-рынке России
выступление эксперта на конференции

Партнеры деловой программы

Бренд «Здоровое меню» - это ЭКО-СИСТЕМА, которая соответствует мировым трендам здорового питания.

МИССИЯ БРЕНДА:
  • Растить среди российских потребителей осознание важности правильного питания,
  • Прививать полезную привычку заботиться о своем организме и здоровье.
брокколи веган
брюссельская капуста овощи иллюстрация

Спикеры деловой программы

20 октября
21 октября

20 октября, четверг

БЛОК #1: ЗОЖ-ритейл. Перезагрузка-2022

Выступления:

11:00 - 11:20
11:00 - 11:20
Светлана Боброва
Директор по развитию бизнеса NielsenIQ
Тема: Новые реалии FMCG рынка
11:20 - 11:40
11:20 - 11:40
Анна Белая
руководитель направления «Здоровый образ жизни» ТС «Азбука Вкуса»
Тема: Изменение потребительского поведения и новый бренд в экосистеме Азбуки вкуса
11:20 - 11:40
11:20 - 11:40
Ольга Кормина
Директор управления развития кулинарии и кафе ТС «Азбука Вкуса»
Тема: Изменение потребительского поведения и новый бренд в экосистеме Азбуки вкуса

Митап: «ЗОЖ-сегмент: перспективы развития в ритейле»
Модератор: Алина Юхневич Руководитель устойчивого развития ТС «Пятерочка»
12:00 - 13:00
12:00 - 13:00
Сергей Филиппов
Директор по технологиям и эффективности СТМ ТС «Перекрёсток»
12:00 - 13:00
12:00 - 13:00
Виктория Шалафаева
Интегративный нутрициолог, Консультант-нутрициолог
Управление «ЗОЖ» и «ЭКО» ТСХ «Перекресток»
12:00 - 13:00
12:00 - 13:00
Татьяна Янышева
Бренд-менеджер Вкусвилл

БЛОК #2: Категория БАД: перспективы и тренды

13:00 - 13:15
13:00 - 13:15
Анна Валуева
Генеральный директор консалтинговой компании Smart Consult Group
Тема: Отечественный рынок БАД в новой геополитической реальности
13:15 - 13:30
13:15 - 13:30
Наталия Козлова
Основательница экомаркета 4Fresh
Тема: БАД: практика запуска бренда БАД в период неопределенности
13:30 - 13:50
13:30 - 13:50
Наталья Денисова
Научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Тема: Здоровое питание и роль БАДов в нем
13:50 - 14:10
13:50 - 14:10
Ольга Павликова
глава агентства Тренд Фокс
Тема: Продвижение БАД в новой реальности

21 октября, ПЯТНИЦА

БЛОК #3: FOODTECH-КОНФЕРЕНЦИЯ

Выступления:

11:00 - 11:15
11:00 - 11:15
Надежда Орлова
Заведующая отделом экономики инноваций в сельском хозяйстве Института аграрных исследований НИУ ВШЭ
Тема: Альтернативные продукты питания: движение вверх или вниз
11:15 - 11:30
11:15 - 11:30
Анна Уварова
Директор по развитию бизнеса Ipsos
Тема: Что ЗОЖ грядущий нам готовит
11:30 - 11:45
11:30 - 11:45
Александр Чумак
Директор по международным проектам Роскачества
Тема: Госрегулирование рынков органической и зеленой продукции
11:45 - 12:00
11:45 - 12:00
Анна Зырянова
Директор по маркетингу и рекламе ООО «СоюзПищепром»
Тема:  Развитие сегмента альтернативных продуктов питания: растительные напитки
12:00 - 12:15
12:00 - 12:15
Ольга Саляхутдинова
Исполнительный директор бизнеса растительных продуктов ГК «ЭФКО»
Тема: Альтернативные источники белка: потенциал развития растительных продуктов питания
12:15 - 12:30
12:15 - 12:30
Анна Ненахова
Генеральный директор ООО «Уралхим Инновация»
Тема:  Альтернативное сырье как основа для создания инновационных продуктов питания
12:30 - 12:45
12:30 - 12:45
Марина Ройлян
Директор бренда «НЕ МЯСО» Tashir Food
Тема: Развитие линейки полуфабрикатов из растительного мяса: риски, перспективы
12:45 - 13:00
12:45 - 13:00
Дмитрий Илюкевич
Руководитель фермерского и ремесленного направления ТС «Азбука Вкуса»
Тема: Запуск собственного производства растительного мяса в ритейле
13:00 - 13:15
13:00 - 13:15
Наталья Крашенинник
Директор по развитию агробиотех направления Кластера биологических и медицинских технологий Фонда Сколково
Тема: Меры поддержки Фонда Сколково для FoodTech-стартапов
13:15 - 13:30
13:15 - 13:30
Алексей Ларин
Управляющий партнер Брендингового агентства BrandExpert Остров Свободы
Тема: Брендинг в период турбулентности. Как увеличить долю рынка во время нестабильной ситуации на рынке

БЛОК #4: Митап «Продвижение ЗОЖ категории: опыт лучших практик»

Модератор: основатель агентства Veg-Life Игорь Жукарев
14:30 - 15:30
14:30 - 15:30
Валентина Кузьмич
директор по бренду и коммуникациям компании «Ешь деревенское»
14:30 - 15:30
14:30 - 15:30
Анастасия Роганова
Руководитель проектов БРЕНД СТУДИИ полного цикла pridumali.com
14:30 - 15:30
14:30 - 15:30
Иван Бабухадзе
Директор Союза независимых сетей России
14:30 - 15:30
14:30 - 15:30
Екатерина Делидон
Эксперт в сфере грантовой индустрии «PROгранты»

Деловая программа пройдет в первый и второй день выставки 20-21 октября

Вход свободный по предварительной регистрации
ТВК Тишинка
Москва, Тишинская площадь, дом 1, строение 1

Есть платная парковка.
Ближайшие станции метро: м. Белорусская-кольцевая и м. Маяковского

АДРЕС

инжир иллюстрация